您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

山西正商书院媒体班齐聚太原龙隐温泉度假酒店

荷风曲韵唱龙隐,香茗圣汤待嘉人

2017年07月03日 15:55

  太原新闻网讯(记者 单斌)7月2日,山西正商书院媒体班齐聚太原龙隐温泉度假酒店。太原龙隐温泉度假酒店位于太原市著名的神堂沟温泉度假区,占地13000平米,是一家集住宿、餐饮、会议、温泉、休闲、娱乐、养生为一体的综合型酒店。酒店借助神堂沟独特的地理地质资源,开辟了以温泉为龙头,餐饮、住宿为两翼的新型酒店发展方向和模式。同时酒店开启了山西省首家户外无边泳池,为龙城市民提供了一处家门口的休闲养生好去处。

       正商书院媒体班学员在龙隐温泉欢聚一堂,共同欣赏了古琴、茶艺等中式传统艺术演出。文人雅集,向取八雅而游艺。学员们在龙隐感受了禅道养生的和合积聚,品尝了美食养身的珍馐佳肴,体验了汤泉滋养的沁润舒缓。这种远离都市浮华,回归山水之间的安排,使得每一位学员的身心,都得到了放松和舒缓。学员们在一起畅所欲言,把茶言欢。琴觞之余,间以歌咏,不觉日暮,以文会友。龙隐温泉还为学员们准备了丰富的餐食,汤泉浸润之后,享受一顿精美的冷餐,亦是人生一大乐事。这次活动,给了正商书院的学员们一次畅所欲言和沟通彼此的机会,也让学员们更多的感受和了解了龙隐温泉。

(责编:单斌)