您当前的位置 : 太原新闻网 >> 房产频道

绿地集团在晋首个商业项目——太原绿地缤纷城今起招商

来源:太原新闻网 2017年06月30日 21:19

  太原新闻网讯  6月30日,太原绿地缤纷城招商发布会在并举行,这是世界企业500强绿地集团进入山西打造的首个商业项目。这场声、光、电互动的创意招商发布会吸引了来自全国各地的300余位商业界顶尖人士参加,他们共同见证了太原绿地缤纷城招商大会的启动。

  太原绿地缤纷城项目位于太原市万柏林区晋祠路与南内环西街交汇处,与摩天商办绿地中央广场一同为汾河西岸地标性建筑。经倾力打造,太原绿地缤纷城集美食餐饮、休闲娱乐、特色零售、文创体验于一体。在其约5万平米的建筑面积内,包括地下一层,地上四层,其中,一拖二商铺面积段为90-630平米,另有约20000平米商业可自由分割,10000平米下沉式广场,拥有1980个停车位。

  据太原绿地缤纷城招商负责人介绍:“截至目前,有签约意向的品牌已有百余个,涵盖了餐饮、购物、休闲等生活的各个方面,将来肯定能为消费者提供更加全面、舒适、便利的生活服务。”发布会现场,麦当劳、屈臣氏、意大利吉洛餐厅、心悦、半天妖、金绣源、法国冠军面包等众多知名品牌现场完成了签约。

  在商业空间布局方面,太原绿地缤纷城打破了传统形式,利用其自身空间灵活及多样化的优势,设置了不同的主题进行创意场景打造,让消费者不仅有了视觉冲击,还能在逛商场的同时获得更多的有趣人生体验。此外,还精心规划设计多国餐饮主题美食街区,让品尝美食成为一种文化,让每一位到来的宾客都能感受到新鲜、新意、新潮。随着太原市不断推进“南移西进”的战略规划,万柏林区产业结构调整,以及北连迎泽商住核、南接长风商务核的优越区位,为太原绿地缤纷城的发展提供了强大的助力。总而言之,太原绿地缤纷城打造的商业新场景、城市新场景和生活新场景,日后将带动区域商圈价值升级、递交城市地标新名片、满足消费者对精致生活和社交空间的强烈需求。

(责编:常晓峰)