您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

太原基层党组织举办各种活动 纪念建党96周年

来源:黄河新闻网 2017年06月30日 08:55
内容提要:七一临近,为纪念建党96周年,省城多级基层党组织纷纷举办各种活动庆祝党的生日。太原市小店区营盘街道于近日开展了

  黄河新闻网讯  七一临近,为纪念建党96周年,省城多级基层党组织纷纷举办各种活动庆祝党的生日。

  太原市小店区营盘街道于近日开展了“纪念建党九十六周年迎接党的十九大”主题党日活动,班子成员、机关党员干部、共青团员全部参加,共同重温入党誓词,并进行党员风采展示,特别是军队退役人员党员代表演唱了《咱当兵的人》,将活动掀起了高潮。龙城街道加节社区则通过表彰孝老爱亲模范,表彰在城中村改造中表现突出的先进事迹,弘扬正能量,号召全体居民争做文明市民,在创建全国文明城市中作出积极贡献,号召全体党员增强党性修养,争做城中村改造的排头兵。平阳路街道“领头雁”培训班在亲贤社区红色影厅教育基地举办,由亲贤社区党委书记侯丽琳作基层组织建设经验交流专题讲座,切实发挥“领头雁”引领带动作用。小店街道汾东南路社区党支部以迎接中国共产党建党96周年为契机,举办忆党史、肃党纪、展示党员风采“两学一做”知识竞赛并重温入党誓词。

  形式多样、节俭务实的活动,调动了基层党员广泛参加,使得“七一”纪念活动各具特色、生动活泼,同时,也延伸到日常党建工作中去。(通讯员赵娟成娟)

(责编:王桂娟)