您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

不忘初心跟党走,耄耋老人报党恩

来源:太原日报客户端 作者:柴杰梁摄 2017年06月29日 09:21
内容提要:今年83岁的太原日报社离休干部刘雪巧老人,坚持用共产党员的标准严格要求自己,时时关心党的事业、国家的建设和太原日报社的发展,前不久,她自愿缴纳党费一万元。

  今年83岁的太原日报社离休干部刘雪巧老人,坚持用共产党员的标准严格要求自己,时时关心党的事业、国家的建设和太原日报社的发展,前不久,她自愿缴纳党费一万元,她说:“我自小就是共产党从山沟沟里解放出来的,党教育和培养了我,把我从一个幼稚的女娃教育成了一个革命干部,培养成为一名合格的共产党员。为了报答党对我的养育之恩,在我晚年时,我自愿多交一点党费,以报党的恩情。”目前,按照规定,这一万元“特殊党费”已上交市直机关工委转交至中共中央组织部。

  “七一”前夕,太报集团党委授予刘雪巧同志“党员先锋工程标兵”称号,6月28日上午,太报集团党委委员上门看望慰问刘雪巧老人。

(责编:闻欣)