您当前的位置 : 太原新闻网 >> 时政要闻

罗清宇补选为市第十四届人大代表

来源:太原晚报 作者:张晓丽 2017年06月29日 06:17

  太原新闻网讯 昨日,市十四届人大常委会第三次会议通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  太原市第十四届人民代表大会代表名额为355名。太原市第十四届人民代表大会第一次会议时,实有代表355名。

  太原市第十四届人民代表大会第一次会议之后,小店区选举的太原市第十四届人大代表王伟中、清徐县选举的太原市第十四届人大代表刘文华调离太原市,王伟中、刘文华的太原市第十四届人大代表资格终止。5月25日,小店区人大常委会补选罗清宇为太原市第十四届人大代表。6月16日,太原市人大常委会代表资格审查委员会召开第二次全体会议,对补选罗清宇为太原市第十四届人大代表的代表资格进行了审查,确认罗清宇的太原市第十四届人大代表资格有效。 截至目前,太原市第十四届人民代表大会实有代表354名,出缺1名。

(责编:杨毅)