您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

今夏,来麦当劳和小黄人一起耍 “堡”

来源:太原新闻网 2017年06月28日 11:02

  6月28日,时隔两年,麦当劳再次发布“黄色高萌预警”,携手即将上映的电影《神偷奶爸3》,刮起一场夏日萌趣风暴!28日起,小黄人已全面占领全国逾2400家麦当劳餐厅,推出小黄人系列新品,更有AR互动游戏重磅登场,一起体验耍“堡”新玩法!

  小黄人主题新品萌趣上市

  围绕《神偷奶爸3》中的场景,麦当劳推出一系列主题包装及新品,包括全新爆浆芝士鸡排堡、那么大鸡翅芝士就酱、香蕉派、麦乐鸡新伴侣车达芝士风味蘸酱等。麦当劳也首次在特饮中加入新鲜柠檬片,用海盐柠檬苏打为你带来沁凉一夏!此外,更有全线饮料甜品第二个半价。

  除了众多美味,小黄人公仔已提前溜来麦当劳,可爱兼具实用性,即日起任意消费+12元即可获得一款。7月5日起,电影《神偷奶爸3》系列玩具也将空降麦当劳开心乐园餐,共10款玩具。购买开心乐园餐,便可免费获得一款。

  AR扫一扫小黄人汉堡变游戏

  为吸引更多年轻消费者,麦当劳将美味新品变成了AR互动游戏,由腾讯提供技术支持。用户通过登录手机QQ客户端,进入“QQ AR扫一扫”功能,扫描全新爆浆芝士鸡排堡的堡顶(印有小黄人图案),便可在手机里实现与小黄人互动自拍。扫描餐垫纸、香蕉派派盒指定区域,还可看到独家小黄人动画彩蛋。在享受美食的同时,收获满满惊喜!

快趁电影上映前,来麦当劳边吃边玩,提前感受小黄人的可爱萌趣!

  小黄人主题新品介绍:

(责编:常晓峰)