您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市十四届人大常委会第三次会议举行

来源:太原日报 作者:梁涛 2017年06月28日 06:42

  6月27日下午,市十四届人大常委会第三次会议举行。市人大常委会主任弓跃,副主任刘斌、王爱萍、常青、郭治明,秘书长冯润春和常委会其他组成人员共36人出席会议,出席人数符合法定人数。副市长陈向阳,市政协副主席郝宝清,市人民检察院检察长宁建新,市中级人民法院负责人列席会议。

  在预备会议通过本次会议议程后,弓跃主持召开第一次全体会议。会议听取市人民政府关于《太原市电动自行车管理条例(草案)》的起草说明、关于我市基层卫生工作情况的报告;听取市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取市人民政府关于人事任命事项的提请报告;听取市人民检察院关于人事免职事项的提请报告;听取市人大人事代表委员会关于人事任免事项提请报告的审议报告。拟任命人员作表态发言。

(责编:张杰)