您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

新骏派D60石家庄越值上市 5.69万起打造都市动感SUV

来源:太原新闻网 2017年06月26日 15:14

  太原新闻网讯   6月25日,“进•享价值不同凡享”新骏派D60越值上市发布会石家庄站在众诚假日酒店盛大举行。作为“骏驰计划”新品矩阵的首发车型,新骏派D60搭载1.5L和1.8L两种动力,共5款车型,售价区间为5.69—8.99万元。新骏派D60凭借其高颜值、强动力、超安全,为年轻消费者打造出了一款都市动感SUV。

  众所周知,随着华北区域逐步成为车市增长的重要引擎,该地区的市场需求备受关注。因此,华北区域作为各车企争相竞逐的销售战略重地,其重要性不言而喻,此番新骏派D60在石家庄上市,无疑为竞争激烈的车市再添新的砝码,这不仅是一次挑战,更是新的机遇,标志着新骏派D60将为华北的用户带来愉悦舒适的驾乘体验。

【天津一汽汽车销售有限公司副总经理郭弘致辞】

  5.69万起,成就高颜值SUV超值王

  新车发布会现场精彩不断,最激动人心的时刻莫过于新骏派D60价格的公布,5.69万起的都市动感SUV带着满满的诚意,把现场嘉宾的热情推向高潮。

【首批用户交钥匙】

  新骏派D60的目标人群主要面向25-35岁的主流人群,此次定价在6万元以内,充分考虑到了目标消费人群的注重高性价比的心理需求。

  新骏派D60还拥有超高颜值,这款新车诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手,它国际化的造型代表了主流人群的审美。

【新骏派D60高颜值外观】

  从外观看,新骏派D60霸气时尚,其饱满犀利的前脸、动感的车身,配合全系标配的17寸大轮毂、日间行车灯和行李架,使整车更具SUV范儿。而尾部的双雾灯、双倒车灯、双排气管相互呼应,让新骏派D60在细节设计上大气又不失精致。

  内饰方面,方向盘、门板、中控台、空调出风口、档把等部位都大面积采用仿钛金属设计,与车辆外形相呼应;内部高级皮质(织物)座椅采用双明线缝制,更显年轻运动风。

【新骏派D60动感内饰】

  品质越级,黄金动力+五星安全堪称实力担当

  在竞争激烈的小型SUV市场,除了价格实惠、颜值吸睛外,还需要更多的综合实力。

  动力方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和1.8L的丰田2ZR自然吸气发动机,动力强劲。其中,1.5L发动机的最大功率为83kw,峰值扭矩达到141Nm;1.8L发动机最大功率为102kw,峰值扭矩达到170Nm。与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

  安全性方面,新骏派D60承袭了骏派家族一贯以来的高安全性能。骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分59.6分。这款新车配备了十位一体智能主动安全配置,而且为全系标配了ESP车身电子稳定系统,为车主保驾护航。

  配置方面,新车配备了8寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能;另外全系还标配了日间行车灯及行李架,提高了整车的实用性。

  不难预见,新骏派D60凭借“意大利设计、丰田动力、五星安全”三大核心优势,以产品的“高成”配合价格的“低就”,必将赢得新生代年轻消费群体的青睐,取得不俗的市场表现。

  “千网计划”启动 全国网络再添16家经销商

  值得一提的是,发布会当天,16家新经销商现场签约天津一汽,标志着天津一汽网络布局的“千网计划”落到实处,同时意味全国销售服务网络将得到进一步拓展壮大。

【全国16家新经销商签约】

  自今年4月份天津一汽在上海车展公布“骏驰计划”以来,受到了社会各界的密切关注,尤其是天津一汽将在未来4年陆续推出10余款新车,涵盖轿车、SUV、跨界旅行车、新能源车等不同车型的利好信息,全面提振了现有经销商的信心,也因此吸引众多实力雄厚的投资人向天津一汽投出橄榄枝。据悉,天津一汽将在全国各地陆续开展招商会,洽谈合作意向。

  未来,经销商网络建设还将进一步下沉,以2-3线城市补强为主,4-6线城市新增为主,预计到2020年,网络数量将达到上千家。

【天津一汽领导预祝新骏派D60大卖】

  本次石家庄发布会的成功举办,标志着天津一汽为华北的用户带来“小型SUV价值之王”新骏派D60,为用户带来了更好的购车选择。新骏派D60作为骏派家族新车矩阵的首发车型正式上市,不仅成功完成“骏驰计划”落子第一步,也肩负起承前启后的战略使命。而“千网计划”的落实也预见天津一汽在网络布局上的决心。

(责编:常晓峰)