您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

安利山西分公司“我最出彩”技能大赛决赛圆满落幕

来源:太原新闻网 2017年06月26日 09:37

  6月22日,安利(中国)山西分公司“我最出彩”技能大赛决赛暨2017绽放精彩活动在太原体验馆圆满落幕。本次大赛于今年4月份开始海选,经过一个多月的层层比评,共有12位营销人员进入了总决赛。

  安利(中国)山西分公司的负责人孙建平说:“公司举办此次大赛,目的是为把优质的产品和专业的服务带给更多的顾客,选手们今天都表现出了很高的水平。每个选手的内容不仅主题鲜明、内容丰富,而且吸引力强,并且结合了生活实际,使在场人员收获频丰。”

  本次大赛特邀山西省中医院营养科主任秦文君和山西晚报新媒体部的时尚编辑董晓虹等担任评委,对大赛做专业的指导与点评。专家们对选手们的表现给予了充分的肯定,表示从比赛中看到了安利人的执着与热忱、专业与细致。

  比赛经过两个多小时的激烈角逐,最后决出了纽崔莱前三名技能选手和雅姿技能最佳选手。

(责编:闻欣)