您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

蒙牛“‘厂开趣玩’父亲节专场”成功举办 家长小朋友齐点赞

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年06月22日 11:51

  太原新闻网讯  6月18日,本网与蒙牛乳业集团联合举办“蒙牛‘厂开趣玩’父亲节专场”活动,来自太原的15组家庭走进蒙牛太原工厂参加活动。

  此次堪称“好看、好吃、好玩”的工厂之旅,让家长和小朋友们度过了一个别样的父亲节,不少小朋友在活动之后纷纷向记者表达了他们的心声。

  小朋友锦鹏:“我平时就很爱喝蒙牛酸酸乳,通过今天的参观,我终于知道自己经常喝的酸酸乳是怎样生产出来的了,感觉特别好玩!”

  小朋友轩轩:“爸爸妈妈平时工作都很忙,很少有时间陪我玩,借这次机会可以和爸爸妈妈在一起好好玩啦。”

  小朋友憨豆:“通过此次参观活动,我了解到了牛奶生产的过程,认识到了掌握科学技术的重要性。今后,我一定要好好学习科学文化知识,长大后把学到的知识应用到生产当中去!”

  许多家长们也表示不虚此行,不仅见识了蒙牛工厂的生产流程,了解了每盒牛奶背后复杂的工艺流程,更通过父亲节亲子活动与孩子有更多亲密回忆,收获非常大。

  家长马涛:“通过参观真的让我们大开眼界,整个生产车间虽然只有寥寥的几人,但是各种机器都在有条不紊地运转,无论设备还是工艺都达到了领先的水平,为蒙牛点赞!”

  家长杨毅:“尽管我们每天都在喝牛奶,但是对牛奶的生产、加工、包装等过程却了解很少。通过这次参观活动,让我们对牛奶、对蒙牛有了更多的了解和认识,也增加了我们对它们的信心。希望有更多的家长能够亲自陪同孩子参观蒙牛工厂,一起来体验、学习。”

  家长马铮:“一开始只是抱着好奇的心态想来看一看,没想到来了之后这么有意思,尤其亲子互动环节,平时由于工作繁忙,我们忽略了和孩子日常的感情交流,通过这次活动拉近了我父母和孩子之间的距离,进一步增进了感情。”

  蒙牛工作人员在采访中表示:“感谢这次所有参与活动的家长和小朋友,以及所有工作人员。我们真诚地欢迎各界人士、大朋友小朋友,组织各种活动来我们工厂参观。希望通过工厂参观活动,让大家对蒙牛航天品质牛奶有深入地了解和认识。”

(责编:贾军红)