您当前的位置 : 太原新闻网 >> 教育频道

2017创意青春毕业趴,苏宁易购荧光跑太原开跑

来源:太原新闻网 2017年06月19日 20:26

  6月,对于学生们而言,不论是升学还是毕业,最是创新和求变的阶段。那么作为大四毕业生,在即将离开校园的日子,用独特的的方式挥手作别“匆匆那年”,留下创意的青春印记,就尤其显得重要。近日,全国高校风靡一场接力性的创意毕业派对,健康、环保、激情、快乐,和同窗好友、和数千学弟学妹师兄师姐,共同在荧光海洋中肆意奔跑,这就是“2017苏宁易购&海马汽车荧光跑——候青春的狮”全国高校大型毕业活动。

  荧光跑活动,自11日盛大启幕以来,重庆、青岛、成都、济南、西安、沈阳等地高校已经纷纷接力开跑。20日晚,太原中北大学,即将走出校园的学子们,也将有机会现场参与和感受这场被誉为“今夏最有创意的毕业Party”,用自己的青春汗水,在激情荧光跑中奔向未来,与校园生活说再见!届时现场还将有时光牌、系列互动游戏等,融合了狮身跑、荧光跑、苏宁易购校园代理招募等等丰富内容,诚邀晋阳学子共同参与,用绚烂的光影回味四年美好的大学时光,印记青春足迹。

  这场已获现场参与者点赞无数的活动,是“史上最具情怀的跑步类运动”,是由苏宁易购和海马汽车共同倡导的大学毕业健康风尚运动,让学生们除了聚餐拍照,有了更加健康环保的情绪纾解方式。据悉,即日起至月底,苏宁易购还将携手海马汽车,陆续但不仅限于郑州、沈阳、广州、西安等各地高校举办共计约20场次活动,“强动力跑出趣”,“走心毕业季”,这将成为火热6月中国最活力、最澎湃、最闪耀的毕业青春旅程。

  最闪亮的青春,最耀眼的光芒

  与强调色彩斑斓主题的Color Run不同,荧光夜跑的魅力更来自于跑者与无数伙伴们共同用夜色和荧光液交洒的狂野。无论是奔跑流汗、健康生活的运动理念,充分符合时下年轻人的真实心理需求,早已在大批校园学子中风靡。

  “90”后作为极具个性的一代,即将毕业的他们,就应该带着最炫酷的装饰,跑向绚烂的未来。本次活动组织者为参与跑步的学生们准备了多款个性的妆容,包括限量发送的荧光发卡、发光镜框和荧光棒等,整个布景搭配现场动感十足的炫酷音乐。

  不仅如此,活动现场的一些布置,诸如跑道、巨型拱门、线路标志等基础设施搭建均采用荧光材料,使得5公里的荧光夜跑处处彰显耀眼的青春活力。

  最诗意的青春,最个性的“SHI”身跑

  显而易见,每个人的青春都有太多的是诗意和幻想。本次活动还设计了很多绝对可以勾起青春回忆的互动游戏。如“大学小目镖”,飞镖击中的奖品包括“师姐的被子”、“师哥的肥皂”......,写实而风趣;除此之外,良苦用心的组织者还将“SHI”身跑做足噱头,构成本次活动的又一大亮点。

  在活动现场苏宁易购吉祥物将手持水枪为激情澎湃的毕业季健儿们用水枪降温,为6月火热干燥的内心增添一抹”SHI”意,参与者还可以与苏宁易购吉祥物来一个深情的拥抱,摆一个炫酷的pose让青春的背影凝结在校园时刻。相信这些创意互动也很会让参与者更加感受到青春的美好。此外,一些参与者还有机会成为了苏宁易购的校园代理人,获得一份难得的校园兼职机会,提前感知社会竞争。

  最炽热的青春,最温暖的情怀

  每个人的大学生活都有独特的记忆标签,学业、恋爱、社团、考研等等,这些炽热青春的标签,都是值得我们驻足的美好留恋。

  在中北大学校园现场,组织者创新性的将跑道通过不同的装饰分为大一、大二、大三、大四不阶段;每段跑道中分别有大学生生活中的恋爱、考研、社团、挂科等很多非常具有纪念意义的“时光牌”,每跑向一个“时光牌”,想必奔跑者心中的大学往事都一一浮上心头,会让参与者不由自主的陷入大学校园生活中的温暖回忆中。

  时光荏苒,大学的生活就如在一段跑道上奔跑,那些让我们为之驻足的风景,都是最温暖的回忆。全程下来,仿佛重走了一遍大学路,情怀满满。

  在这个走心的毕业季,苏宁易购倡导的这一别开生面的创意毕业趴也深受广大学子们认同。可以预期,“毕业跑”这种健康、环保的毕业庆祝仪式,很有可能被效仿,并在有望成为一种新的校园风尚,成为中国高校毕业文化中的重要组成部分。2017苏宁易购荧光跑,古老而又青春的太原,约起!

(责编:常晓峰)