您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

父亲节,太原45位萌宝版“艾莎公主”,DIY衣服!

来源:太原新闻网 2017年06月19日 13:40

  太原新闻网讯(记者 单斌)6月18日,父亲节这一天,山西首家亲子服装创意体验店裁艺心天地,携手45位小小服装设计师及他们的爸爸妈妈,在辰憬高尔夫的绿荫草坪上举办了一场冰雪奇缘主题舞会暨“小小设计师梦想”众筹项目启动仪式。

活动现场

  当天到场小设计师年龄主要集中于4—10岁的小女孩,她们身穿自己设计、制作的礼服和父母一起来参加舞会。创始人常帅介绍:每一个孩子,都是有无限创造力,当初创立裁艺心天地,旨在还孩子们一份童年梦想,让更多的孩子在父母陪伴下,可以尽情的发挥自己的小小创意,一针一线间,学习到制作衣服的乐趣及意义。而这种通过亲子陪伴的体验模式,都将不断发掘孩子们的潜力,让每一件小作品都成为独一无二的艺术品。

  与此同时,当天也是“小设计师”众筹项目启动仪式,“好的项目需要让更多的人熟知并参与”常总介绍说,“之所以我们推出人人参与的众筹模式,是希望每个家庭都能参与其中,享受亲子服装体验的幸福感,让更多的人熟知并参与进这样一个温馨的事业。”

  记者来到裁艺心天地,一种温馨的感觉油然而生,整体色调明亮欢快,还有专供小公主玩耍的芭比梦幻小屋。设有父母休闲区,可以在等孩子玩耍的时间休息片刻。操作间整齐的摆放者高端缝纫机,一对一的辅导,十分安全可靠。走进展示区,可以看到精心设计的T台,可供小朋友们展示自己的小作品,整体氛围十分轻松有爱。

  现在80、90后的年轻父母更喜欢把自己的孩子打扮的时尚漂亮,而传统服装产业模式单一,个性化不足。亲子体验市场又没有以服装设计为主题的。裁艺心天地就是弥补了亲子市场的空缺,把亲子体验、审美发掘和个性化服装设计完美的结合在了一起,孩子在父母陪伴创作的同时可以发掘创意潜能,设计出异想天开的服装作品,同时培养亲子关系,让裁艺充满爱。

(责编:单斌)