您当前的位置 : 太原新闻网 >> 文明城市

卡车侧翻 路人救出伤者

来源:太原日报 2017年06月18日 19:11

  5月30日,一辆卡车行至307国道大窑头村路段时,因制动失灵侧翻在道路边,车上一名男子受伤被困。事故发生后,附近路人迅速出手相助,及时将伤者救出,几乎没有任何耽搁,急救车赶到后,伤者被送往医院救治。

  据了解,这辆卡车当时正行驶在下坡带拐弯的路段,因制动失灵,快速行驶的卡车失去平衡后,向右侧翻在地。巨大的冲撞力,使得该车驾驶室严重变形,车上一名男子受伤,无法自行脱身。事故发生后,附近的路人迅速上前施救,从变形的驾驶室内将伤者救出。伤者胸部有大片血迹,神志也不太清楚。几位热心的路人将伤者安顿在路边的阴凉处,等待救援人员的到来。

  接到事故报警后,急救人员和消防官兵迅速赶往现场。到场后,众人快速将伤者抬上担架,救护车以最快的速度将伤者送往医院。

(责编:郑妍)