您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

用知识交朋友——城市品牌青年说让周末更有料

来源:太原新闻网 2017年06月16日 10:25

  时代的迁移,科技的发展,人类社会正在迈入信息网络时代,各种免费内容爆炸式涌现,信息量严重过载,于是人们不得不用付费的方式来筛选一些有价值的知识,而现代精神小资的知识青年是需要扩充知识,与志同道合的人一同前行,【用知识·交朋友】让知识改变周末,让周末变得更有料。

  2017年5月品牌敲门砖为梦想发起并全程策划品牌观察创新营销峰会,开启山西知识分享新篇章。活动获得行业高度认可,于是知识服务再度升级,城市品牌青年说上线,不只有满满干货的沙龙分享,还可以收货品牌观察创新营销峰会〈行业洞察&消费升级PPT〉,只要你在!

  6月18日下午15:00,在山西图书大厦举办首场免费公益知识分享会,【城市品牌青年说】是山西首个城市青年文化交互空间,以城市精英线下主题分享沙龙活动的形式,满足精神小资知识青年的知识分享、技能提升和圈层社交的需求。

(责编:贾军红)