您当前的位置 : 太原新闻网 >> 网上曝光

太原一家星巴克卫生间不卫生 不少市民皱眉头

来源:太原晚报 2017年06月15日 16:17

  “我们喜爱与您分享我们的新发现……”享誉全球的星巴克是高端、情调的象征,受到不少年轻人的追捧。然而,我市铜锣湾一层的星巴克却让不少市民皱起眉头,原因是这家店的卫生间不仅男女共用,而且实在是太脏了。

  近日,记者专程来到这家星巴克,当时是下午6时许,店内客人很少。记者径直来到卫生间,一推门,除了难闻的气味儿外,最抢眼的就是满溢卫生纸团的卫生纸篓,地上大片的水渍,马桶污垢斑斑……一位正准备使用卫生间的顾客称:每次来这家店都是这样,不知道是打扫的频率太低,还是压根儿就不怎么打扫。

  记者询问吧台内的工作人员,店内的卫生间多长时间打扫一次?对方表示,按规定每半个小时打扫一次,不过有时候也得看人手。看来,如果人手不够的话,卫生间的打扫规定也就虚设了。另外,这位顾客表示,这家店的卫生间男女共用,有的顾客忘了关门,场面就尴尬了,有时候会引起一场骂战。

  对此,有市民称,没有臭味,没有污垢,每一件物品都一尘不染,鲜花和清香常伴,这种体验将像星巴克咖啡一样永远可靠。是这样吗?铜锣湾星巴克的卫生间是对这句话的否定,建议星巴克认真打扫卫生间,像他们说到的那样。

  本报记者贺娟芳

(责编:超级管理员)