您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

配合道路改造 多部门联合执法拆除违法建设

来源:太原晚报 作者:记者 王丹 通讯员 淑红 荊玲 2017年06月14日 06:25
内容提要:为配合坞城北街道路改造拓宽工程,小店区各部门从5月中旬就开始对周边道路红线内的临建和违建进行摸底调查,对涉拆户实施动迁。

  6月11日,小店区执法局与坞城街办、区工商局和食药监局等部门联合执法,拆除了坞城北街省送变电宿舍的9间临建房,并劝离了中国电子科技33所宿舍区破墙开店的6户商家。

  坞城北街东起坞城路,西至体育路,街道两侧有八一小学、中国电子科技33所、省送变电宿舍等单位。为配合坞城北街道路改造拓宽工程,小店区各部门从5月中旬就开始对周边道路红线内的临建和违建进行摸底调查,对涉拆户实施动迁。

  上周末,执法人员放弃休息抓紧拆迁,拆除了坞城北街省送变电宿舍的9间临建房,并劝离了中国电子科技33所宿舍区破墙开店的6户商家。同时,小店区执法局坞城中队还清理了学府街、坞城路、南中环街、体育路、建设路等周边的占道经营户和游商小贩,共清理占道经营行为17处,规范门店经营31处。

(责编:张杰)