您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

灌醉网友实施强奸“知心大哥”被捕

来源:太原晚报 作者:记者 王丹 通讯员 谷海霞 2017年06月14日 06:23

  重庆来并男子杨某约出女网友小陈做足疗,随后聊天时极力劝酒把小陈灌醉,并强行发生了性关系。近日,杨某因涉嫌强奸罪被小店区检察院批准逮捕。

  现年53岁的杨某是个体经营者,住在我市杏花岭区,闲暇时喜欢上网聊天。今年3月下旬,杨某通过手机聊天软件结识了女青年小陈,27岁的小陈当时刚失恋,一来二去便与“知心大哥”杨某聊熟了。今年4月21日下午,得知小陈下班后想去做足疗放松一下,杨某便“盛情”邀约,表示要请小陈做足疗。当晚8时许,杨某来到晋阳街一家足疗店,不一会儿,小陈赶了过来,随身带了一瓶红酒,说是约了朋友晚点一起喝酒。当晚11时许,二人做完足疗,杨某提出和小陈一起喝酒,并让店员帮忙打开了小陈带来的红酒。随后,杨某又推说自己不胜酒力,便以茶代酒“开导”小陈,同时不停地给小陈倒酒。小陈不知不觉就把一瓶酒喝完了,其间,朋友打电话催问小陈何时过去,小陈便把足疗店地址告知对方,让朋友过来接自己。杨某看到小陈喝完酒浑身瘫软,便欺身而上,强行与小陈发生了性关系。杨某事后本来打算逃跑,不料被小陈的朋友堵在了足疗店里,随即被民警捉拿归案。

(责编:张杰)