您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

东峰路府东街口附近高架桥下水管一直跑水

来源:太原晚报 作者:郭晓华韩睿 2017年06月13日 07:28

  昨日上午,市民霍先生致电本报热线称,东峰路府东街口附近高架桥下,一个废弃的铁道旁,有一个水管不停地往外冒水,导致水源浪费,希望相关部门重视。

  昨日上午,记者在霍先生指引下,来到东峰路高架桥下。这座高架桥位于东峰路与府东街东延交叉口往北二三百米处。在高架桥下有一条已经拆除铁轨的铁道,在这个铁道旁有一个排水沟。一根从地面下伸出来的水管不断地将水排入排水沟内,而地面上也满是泥泞。记者注意到,这根水管排出来的水十分清澈,并且没有明显的异味。“这些水已经外溢一段时间了,前几日,附近工地的工人接上了水管,并用这些水做饭洗漱,我才知道这些水能饮用。”霍先生说,他问工地上的工人,工人们表示,这些水是自来水能饮用。看着清水不断地流入排水沟内,霍先生心疼地说:“白白地浪费这么多水,真可惜!”

  对此,记者致电12319数字城管热线,热线工作人员称,他们会通知相关部门前去核实处理。

(责编:马腾飞)