您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

蒙牛带你父亲节“厂开趣玩” 20组家庭火热招募中

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年06月12日 18:00

  在父亲节即将到来之际,6月18日上午,本网将联合蒙牛乳业共同开展“厂开趣玩”航天主题参观活动。即日起,面向社会招募20组家庭,于活动当日走进蒙牛太原工厂进行免费参观,共同见证航天品质牛奶的生产过程,了解蒙牛如何做到连续14年打造航天品质牛奶。

  据了解,本次蒙牛“厂开趣玩”活动将以“航天”为主题,以亲子文化为调性,邀请20组家庭到蒙牛太原工厂度过一个特别的父亲节。报名家庭的孩子年龄须为5--10岁,每组家庭限3人参加。

  值得一提的是,本次活动不仅有工厂参观活动,更有航模互动体验、娜娜妈妈讲故事、父亲节蛋糕分享等多项丰富多彩的活动。

  一直以来,蒙牛作为乳品行业的领先品牌之一,在品质上不妥协,始终坚持创新可持续,保持品牌活力,在全面升级“航天品质”的新发展阶段,蒙牛秉承着创新的意识,打造新的航天品质。

  回顾14年来与中国航天事业的结缘,蒙牛一直以中国航天精神为引领,努力将航天品质融入到企业自身的实践中,要求在生产上更精进、在品质上更卓越、在食品安全问题上零容忍,把质量作为核心价值观,把创新作为核心竞争力,把国际标准作为新常态,以更优异产品服务国民健康,以航天品质加速实现健康中国梦。蒙牛作为“中国航天事业战略合作伙伴”,坚守工匠精神服务航天事业,以航天精神为引领,从源头上确保生产的每一杯牛奶都健康纯净,用航天品质牛奶回馈每一位中国消费者,以“航天品质”加速实现“健康中国梦”。

报名电话:18535159933

(责编:贾军红)