您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

晋源区:推进“两学一做”学教常态化制度化示范点建设

来源:市政府办公厅 2017年06月12日 13:34

  4月16日,晋源区委召开专题会议,部署“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设工作。

  晋源区是省委确定的31个省级“两学一做”学习教育常态化制度化示范点之一。会议要求,要明确目标,以“抓‘学做’再争先,强‘三基’增活力”为主题,以32个区级示范点建设为引领,以基层组织、基础工作和基本能力“三基”建设为根本,实现在全市“两个走在前列”中争先进位、在“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设中争先进位的“双争先”目标。要结合实际,把深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化同加强“三基”建设结合起来,以学习教育的新成果,着力推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升。要紧扣方案,精心谋划,高起点、高标准、高质量推动“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚持高标准、严要求、实举措,不断丰富“学”的形式,创新“做”的载体,先行先试,通过干部领学、专家导学、党校送学、网络助学、活动促学等方式,不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以实际行动为活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法治晋源建设贡献力量。

(责编:马腾飞)