中国林业网6月8日讯 6月1日,中国林科院热林中心召开纪念建党96周年“七一”活动工作部署会。

  会议传达了广西崇左市直机关工委下发的《关于在市直机关组织开展“永远跟党走喜迎十九大”为主题的“十个一”活动的通知》、《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》的文件精神,部署开展热林中心“十个一”活动、“七一”活动、“最佳主题党日活动”及“支部建设年”各项工作。

  会议要求,热林中心各支部书记必须高度重视“七一”活动,亲自挂帅,亲自谋划,积极完成各项活动任务;要结合各单位、各支部的实际情况,突出特色和亮点;活动既要隆重热烈,又要廉洁务实,必须符合中央八项规定精神的要求,不可铺张浪费。

  会议强调,要抓好支部党建工作,通过开展“十个一”活动、“最佳主题党日”等活动,提高党组织凝聚力战斗力,增强基层党员荣誉感和责任感,为党的96华诞献礼。

  会上,与会人员对开展的各项活动、规范党费工作进行了讨论,畅所欲言、各抒己见,纷纷表示要紧紧围绕中心的工作大局和工作目标,扎实开展党建工作。

  中国林科院热林中心党委书记、副书记,各支部书记、副书记,党办工作人员参加会议。(中国林科院)