您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

哈佛国际生态幼儿园献爱心公益活动走进福利院

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2017年06月12日 08:32

    太原新闻网讯 6月11日,由哈佛国际生态幼儿园发起的“爱在我心中,行动在今天”公益献爱心活动走进了太原市社会福利院。

  他们的到来,不仅给孩子们带来了食品、衣服和学习文具等物品,还给福利院的孩子们带来问候和关心,与孩子们亲切互动交流。

  据了解,儿童福利院的那些孩子,有的先天残疾被父母抛弃,失去了健康的同时还失去了父母的关爱,他们被福利院收留的同时也感受到了人间的温暖。但这些还是不够的,这些孩子,需要社会各界更多的关爱,更多的帮助。

  活动主办方负责人告诉记者,”虽然这次来看望福利院孩子们,给大家带来的帮助有限。这只是我们能做的事情中的一件而已。但是这次活动,会像一颗小种子,播洒在我们每个人的心里,让我们知道,还有很多弱势的群体需要我们的关爱。此次活动的开展不仅使幼儿园小朋友们增强了对社会的责任感,开拓了宽广的胸怀,为社会奉献自己的一份真爱。同时还希望能通过这样的行动去感染更多人,去关心和帮助社会上有需要的群体,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的一份力量。”

(责编:常晓峰)