您当前的位置 : 太原新闻网 >> 网上曝光

西华苑一期楼下装修垃圾多日无人管

来源:太原晚报 作者:记者 孟辉 2017年06月12日 07:00

  昨日,西华苑一期杨女士向本报热线反映,他们小区15号楼业主装修时,将建筑垃圾倒在小区空地上,十多日无人清理。

  昨日下午4时许,记者前往现场看到,在小区15号楼二单元门前,堆放着一片建筑垃圾,占地约五六平方米,看起来非常扎眼。建筑垃圾中除了废弃的坐便器,门框、窗框等木质材料外,还有砖块、碎玻璃等垃圾。楼上居民告诉记者,他们楼上有一位业主装修,将建筑垃圾丢弃在这里已经十多日,一直没有清理。据介绍,小区早在2000年时就已经交房入住,大规模装修早已结束,这些建筑垃圾很可能是业主二次装修所致。这些垃圾长时间堆放在小区楼前,破坏了小区环境。随后,记者拨通物业公司电话。一位工作人员说,这些建筑垃圾是业主二次装修产生的,他们之前已经通知过倾倒建筑垃圾的业主,要求其尽快清理,但一直没有结果。对于居民的反映,公司会派人再次督促业主清理,尽快让小区路面恢复整洁。

(责编:张杰)