您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

2017中国·太原国际汽车展览会圆满落幕

来源:太原新闻网 2017年06月06日 17:55

  太原新闻网讯  5月22日由太原市镖王广告有限公司承办的2017中国·太原国际汽车展览会圆满落幕,本届车展历时5天,并首次邀约明星光临山西地方车展,引起了社会各界及广大消费者的高度关注,也使得太原五月国际车展的品质、规模及影响力在全国车展业有了较大提高。

  本次车展共吸引了80多个品牌前来参展,展车千余辆,现场分设序厅,馆内展厅和环路展厅三大展区,共计展出面积超过70000平方米,规模较去年提升20%。为期5天的车展共吸引参观者19万人次,基本与去年客流持平,成交量11000余辆,其中,中高端车型销量明显提高,相比于去年涨幅达到30%以上,累计成交金额达30多亿元人民币,带动相关税收2.6亿元。

  • 明星助阵,现场火爆

  性感女神熊黛林参加了此次展会的开幕式、媒体见面会等活动,与女助理上演最萌身高差,黑衣人一路保驾护航,与现场粉丝亲切互动,将优雅与性感完美融合。这是首次有明星光临山西地方车展,吸引众多消费者的关注。

  • 品牌众多,规模空前

  本届车展得到了国内外汽车品牌的积极响应,汽车厂商参展踊跃,同时为满足众多厂家的需求,增设序厅展区。进口品牌、合资品牌、自主品牌等汽车品牌,无论从质量、规模与数量上,都较上一届车展有了较大提高,可谓品牌众多,规模空前。

  • 超跑豪车,惊艳全场

  本次车展凯诺老爷车、老式摩托车的展出让消费者仿佛置身汽车工业的历史走廊,让人不禁惊艳于汽车工业的美感,使人驻足围观。法拉利、劳斯莱斯、兰博基尼、阿斯顿·马丁、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧等多个豪华汽车霸气助阵,壮大车展豪车阵容,吸引消费者眼球。

  • 现场互动,精彩纷呈

  展会现场,十余名热辣舞者,身着卡通人偶服装,进行卡通快闪表演,充满活力舞动的身影,吸引了观展者驻足观看合影。FM102.6、太原电视台等媒体与网友互动,现场直播车展盛况。中心区T台的十国佳丽模特赛,争奇斗艳,香车美女更是延续了车展特有的主题色,引爆了车展现场氛围。

  • 购车钜惠,冰点价格

  本届车展组委会和各参展商一起,在车展现场推出了今年最大力度的促销政策,齐全的车型、实惠的价格,让利于民,

  • 展示汽车品牌的优质平台

  作为山西地区最大的汽车盛会,太原5月车展已经成为汽车行业品牌宣传以及相关行业交流的优质平台。

  不论是从展出规模、展会内容还是展会服务,太原5月车展都已然成为了山西的标杆展会,成为了太原汽车产业新名片。

  五月太原国际车展将以更优质的服务,为各大汽车厂商和太原本地经销商提供不可或缺的汽车交流平台,以更精准的定位服务地方车企。

(责编:常晓峰)