您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

太原市将启动多个棚户区改造 相关用地规划开始公示

来源:太原晚报 作者:记者 郜蓉 2017年06月04日 05:46

  近期,我市将启动多个棚户区的整体改造,6月2日,市规划部门公示了列入改造棚户区的用地规划。

  根据市政府的安排,为推动天地坛棚户区项目的建设,棚户区周边区域的用地将会进行调整,具体范围是府东街以南,南肖墙以北,五一路以西,大濮路以东,总用地面积7.73公顷。

  同样,为了推动成套局棚户区的改造,周边区域的用地也进行了调整,具体范围是大东关街以南,府东街以北,建设路以西,规划路以东,总用地面积3.69公顷。此外,为加快推动5号缓洪池、38号院棚户区的项目改造,上述区域周边的用地规划也进行相应的调整,具体范围是15米宽的规划路以南,6号缓洪池以北,红沟路和双塔北路以西,太铁沿线以东,总用地面积7.82公顷。

(责编:张杰)