您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

受道路施工影响 太原多个“公车点”暂时关闭或拆除

来源:太原晚报 作者:记者 袁剑锋 通讯员 陈志敏 2017年06月04日 05:29

  昨天,记者从太原公共自行车公司获悉,为配合道路施工,滨河东路、上官巷等道路旁的“公车点”被暂时关闭或拆除。

  受滨河东路半幅封闭施工影响,美特好滨河购物广场、滨河东路美特好两个“公车点”临时关闭,市民可以就近去胜利桥东“公车点”租还车。预计在道路施工结束后,两个“公车点”就会恢复。

  因府东街东延半幅封闭施工,调运车无法前往红沟路府东街口、府东街东延红沟北路口两个“公车点”调运车辆。因周边居民较多,肯定会遭遇租还车难题。市民可以就近前往建设北路府东街口、太铁二校“公车点”租还车。

  因上官巷道路施工,省博物馆、上官巷文津巷口两个“公车点”已被拆除,市民可前往附近的电信局宿舍、小五台派出所、新城小区“公车点”租还车。

(责编:张杰)