您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

富德生命人寿吕梁中支优质服务 情暖客户

来源:太原新闻网 2017年06月02日 16:28

      2016年8月,客户刘先生为孩子投保了一份《康健无忧A款重大疾病保险》,并附加《富德生命住院费用补偿医疗保险E款》和《富德生命住院每日补贴A款》。2017年3月,刘先生的孩子因身体不适,前往吕梁市人民医院检查,诊断为小二腹泻伴脱水酸中毒(重度),在吕梁市人民医院住院接受治疗。随后刘先生拨打富德生命人寿吕梁中支客服电话进行了报案。

      我司理赔人员接到报案后,第一时间与客户刘先生取得联系,立刻前往吕梁市人民医院慰问,并详细的为客户说明所需理赔资料2017年5月10日,我司理赔人员得知刘先生已将理赔资料准备齐全,但无法亲自到柜面办理后,理赔人员亲自前往方山县为客户刘先生办理理赔,理赔款当日到账。刘先生非常认可我司的快速理赔服务,对我司的贴心服务非常满意。

      富德生命人寿吕梁中支一直坚持以客户为向导的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,秉承“内诚于心,外信于行”的理念完善服务质量,用快速优质的理赔服务兑现保险保障的承诺,赢得了客户的高度认可,吕梁中支会继续用心做好这份爱心事业,为广大客户送上最贴心的服务。

(责编:单斌)