您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

新华保险2日内兑现承诺 快速赔付10万元

2017年06月02日 16:02

  世界上最令人悲痛的事情,就是比自己要守护的人先离开。

  48岁的赵先生,在县城经营着一家水果店,夫妻恩爱,两个儿子也都在自己水果店帮忙,操劳忙碌了大半辈子,本打算着今年再把店面扩大点,就交给两个儿子去打理,自己也就歇歇脚,享享福。然而,意想不到的事情发生了......

  2017年4月30日,临近五一假期,赵先生与朋友在附近县城爬山过程中不慎跌落到水中溺亡。整个家仿佛感到天塌地陷一般,一个活生生的人,昨天走的时候说的“再见”还在耳边,现在就已经两个世界,天人永隔。

  处理完后事之后,赵先生的妻子从抽屉里拿出一份保单。两年前赵先生跟她说:“现在生活也还过得去,万一我生个什么病怎么办,不如我买一份保险吧,省得到时候拖累这个家,不管我有啥事,咱这个家得好好的!”当时妻子还责怪丈夫,好好的怎么突然提起这个,但是既然丈夫有这份心,自己也就同意了,当天的情形恍如昨日,现在却已物是人非。

  经核实,赵先生于2015年3月25日为自己投保一份《健康福星增额》,保额10万元,年缴保费7230元。2017年5月16日赵先生家属递交理赔材料,2017年5月18日,申请理赔后2天,106319.38元的理赔款就打到赵先生妻子的账户上。

  买保险,不仅是为自己,更是为了爱你的人和你爱的人。人有旦夕祸福,天有不测风云,当你再也来不及与家人说声再见的时候,也还有那一份份承载着生命之重的保单,延续着你的承诺,代替你去守护父母妻儿。

(责编:杨斌)