您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

回归本源 保险姓保

——新华保险山西分公司开展“保险姓保”主题演讲比赛

2017年06月02日 16:00

  为严格落实“保险姓保”精神,加强企业凝聚力,5月,新华保险山西分公司举办了15周年系列活动之“保险姓保”主题演讲比赛。

  比赛分初赛、复赛、决赛,评委组由公司刘祎总及各部门总组成。比赛采用即时评分制,评委通过手机为每组选手现场打分,并通过大屏现场公布选手最终成绩,较传统打分模式,手机打分提升了分数统计的时效性及准确率,真正体现了比赛的公平、公正、公开。

  初赛以各地市机构和分公司为单位,共选拔出21名选手参加了复赛,经过复赛的比拼前十强选手脱引而出参加了公司决赛。决赛以现场抽题即兴演讲方式开展,参赛选手围绕“保险姓保”,从涵义、案例、现象、政策等多种角度表达了各自的看法,体现出作为保险从业人员对保险业态的关注。

  一番比拼后,运城中支王建玲以92.7的高分拔得头筹,荣获本次比赛的一等奖。分公司培训部刘聪聪,运城中支郭康娟分别荣获二等奖及三等奖,其余7位选手获得了优秀奖。

(责编:杨斌)