您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

富德生命人寿太原中支诚信服务 理赔迅速

来源:太原新闻网 2017年06月02日 14:39

       2017年5月11日上午,客户郝女士拿着“诚信服务,理赔迅速”字样的锦旗,来到了富德生命人寿太原中支的客服大厅,对公司的快速理赔,表示了衷心的感谢。

       客户郝女士于2016年3月投保了我司《富德生命吉祥安康两全保险》并附加了《富德生命住院医疗费用补偿保险》、《富德生命住院每日补贴医疗保险》。

       2016年12月郝女士因肚子疼,前往医院检查。被诊断为胆结石。随后相继进行了二次手术,治疗结束后,客户想到自己购买过我司的保险,于是与业务人员王润萍经理进行联系,并在王经理的帮助下进行报案。

      我司理赔人员接到报案后,第一时间与客户取得联系并对理赔所需的资料和注意事项详细的向客户进行解释和说明,协助客户尽快准备资料。

      2017年5月4日客户郝女士拿着理赔资料来到了太原中支客服大厅,我司理赔人员审核资料齐全无误后于当天进行理赔操作。理赔款7300元于次日打到客户账户中。

      富德生命人寿太原中支秉承着“客户至上”的原则,把客户放在第一位,在实际工作中始终以 “1234”特色理赔服务为宗旨,为每一位生命人保驾护航。

(责编:单斌)