您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

麦当劳“欢乐六一亲亲嘉年华”首次亮相太原

来源:太原新闻网 2017年06月01日 18:50

    太原新闻网讯 6月1日儿童节又到啦!今天,麦当劳首次在太原森林公园举办了“欢乐六一亲亲嘉年华”大型亲子游园会,邀请孩子与家长一同感受童真乐趣。500组家庭千余人在首席快乐官麦当劳叔叔和品牌大使的带领下开启了嘉年华之旅。爸爸妈妈和孩子们在一系列“亲亲”主题的家庭游戏及定向互动活动中度过了一个难忘的儿童节。

    北京麦当劳食品有限公司营运总监朱海涛作为亲亲嘉年华启动发令大使在活动中表示:“亲亲嘉年华是麦当劳在太原首次尝试全家人共同参与的户外定向运动,希望孩子们通过游戏来锻炼自主解决问题的能力,鼓励为家长与孩子们之间创造更多有爱瞬间,增加交流与沟通的机会。这样的理念也始终体现在麦当劳日常举办的主题派对、麦麦童乐会等丰富多彩的家庭活动中,特别是每周末餐厅的亲亲甜筒日,宝贝亲吻爸妈,即可获得免费迷你圆筒的活动,更是创造了甜蜜互动的温馨时刻”。

  舒展筋骨动

  在游戏现场,全家人不仅跟随音乐动起身来,完成了欢快的亲亲带动跳;也扮演了不同颜色的甜筒家庭,参加快乐蹲比赛,比反应、拼速度;而亲亲搬运工挑战赛,更是考验了一把彼此配合的默契程度。

  开动脑筋拼智力

    宝贝们跟爸爸妈妈一起发挥想象力,参加亲亲甜筒拼图赛,拼出了独一无二的甜筒图案;体验了HAPPY探险迷宫,在规定时间内找出迷宫图案的出口,锻炼了眼力和脑力;全家人一起脑洞大开完成了数轮趣味问答,一起探寻了麦当劳美食背后的小知识。

  齐心协力拿奖状

  通过全家人的共同努力,最终集齐十三枚定向任务印章,宝贝就可被加冕“小冠军”,在终点处获得定制的“亲亲奖状”,满载而归,跟小伙伴们炫耀战果。

  如果错过了此次亲亲嘉年华活动也没关系。随时光临麦当劳餐厅,都能享受到快乐温馨的家庭服务。餐厅每个周末不仅有品牌大使带领小朋友们做欢乐带动跳,而且还会举办特色主题派对、专为小会员准备的麦麦童乐会、生日会。只要参加这些活动就可以获得印花,集齐三枚印花即可兑换免费产品,而且月月有惊喜!六一期间,麦当劳也准备了多重惊喜新品等待着大小朋友们前来探秘。

  多款新品惊喜上市

  •     2017年5月24日到6月20日,轻松小熊系列玩具首次登陆麦当劳!小黄鸡贴纸盒、转杯小白熊、贪吃小白熊等8款可爱超萌的玩具,购买开心乐园餐即可获得其中一个,让六一童趣满格。
  •     小黄人也变身手机座、折叠笔、电脑装饰等7款公仔在麦当劳等着你。5月27日起,每周推出两款,在麦当劳餐厅任意消费加12元即可获得一款;同期还将推出小黄人萌趣公仔套装,里面还有一款特别版小黄人公仔隐藏其中。
  •     5月27日-6月6日,麦当劳在指定餐厅推出69元“六一开心亲子餐”,包含开心乐园餐、奶油坚果酱蛋牛堡套餐和小黄人萌趣公仔一款。星级美味加开心滋味,还可同时获得轻松小熊和小黄人公仔玩具两款,亲子分享,六一欢乐加倍。
  •     5月27日两款全新甜筒也缤纷来袭:那么大菠萝芒果酱口味和那么大奥利奥饼干抹茶酱口味圆筒,创意搭配,碰出夏日美味,6月27日前还能享第二个半价。
  •     6月7日,果木烟熏风味那么大鸡翅也倾情上市,6月27日前同样可享第二个半价。

  这些全新的惊喜产品将陪伴宝贝们度过一个更加难忘又美味的夏天。

(责编:常晓峰)