您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

浓浓糯米香 滴滴关爱情 端午节慰问孤寡老人

2017年05月31日 21:52

  浓浓糯米香滴滴关爱情丝丝清凉意—元宝365端午节慰问向塘镇敬老院孤寡老人

  2017年5月27日,大刚金融—元宝365在南昌县向塘镇敬老院开展以“品味端午、与爱同行”为主题的端午节慰问孤寡老人活动。大刚金融—元宝365总经理黄华、南昌县县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰等领导出席了此次活动。

  此次端午活动,旨在传递爱心正能量,为孤寡老人带去温暖与关怀。面对端午过后的炎炎夏日,大刚金融—元宝365为南昌县向塘镇敬老院的老人们准备了空调被、凉席、枕头、四件套等生活物品,为敬老院的老人们送去节日祝福与生活关怀,愿老人们在炎炎烈日里能度过一个舒适、清凉的夏天。

  在活动现场,大刚金融-元宝365总经理黄华、南昌县县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰为敬老院的老人们分发粽子以及生活物品,元宝365工作人员以及向塘镇志愿者陪伴老人们聊家常。伴随浓浓的糯米香,活动人员用热情的行动为老人们送去关怀与祝福。

  南昌广播电视台、南昌县电视台等媒体也来到活动现场,元宝365总经理黄华接受了媒体的采访。黄华总经理在采访中表示,元宝365此次在南昌县向塘镇敬老院举办以“品味端午、与爱同行”为主题的端午节慰问孤寡老人活动,旨在传递爱心正能量,回报社会!这次活动是元宝365长期公益活动中的一环,未来元宝365将在公益方面持续迈进,承担社会责任,做更多有意义的活动。

  元宝365在公益道路上,始终迈步前行。在过去的2016年里,元宝365致敬公益,践行普惠金融价值观,勇担社会责任,荣获“互联网金融企业社会责任奖”等多项殊荣。此次端午活动只是元宝365公益前行的一个缩影,也是元宝365承担社会责任与回报社会的前进步伐。

  元宝365是一家服务于实体企业的互联网金融平台,是中国互联网金融协会会员单位,江西省互联网金融协会会长单位,致力于为客户提供低风险交易资产。平台专注于产业链金融领域,通过汽车产业链金融、农业产业链金融、供应链金融等业务模式,为中小微企业、农民等群体解决融资难、融资贵等问题提供帮助与支持,积极响应并实践着国家“十三五”规划中大力发展普惠金融的方针,助力实体经济发展。

(责编:张杰)