您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

“书香中国,全民朗读”招商银行亲贤街支行举办读书会

来源:招商银行 2017年05月31日 17:58

  这世上最有趣的事儿,第一是人,第二是书。因为,书能使人抓住这个秘密的核心。你读什么样的书就是什么样的人,书籍和朗读能带给我们不仅是对心中理想的坚持,更是对我们思想和心灵的升华和净化,进而改变我们的生活轨迹。

  5月26日下午,招行银行亲贤街支行特邀“三晋之春”读书会的老师们与支行的金葵花客户以及家人朋友们,共同发声、朗读,感悟金葵,感悟人生,共同体验朗读带来的饕餮盛宴。

  从徐志摩的“悄悄地我走了,不带走一片云彩”到“面朝大海,春暖花开”还有“小青衣的自白”每一首诗词都是那么意味深长,“三晋之春”读书会的刘老师对每一个朗读的朗读者都进行声带以及韵律的专业指导,大家的感觉也逐渐进入佳境,用深情的声音歌颂“母爱”。

  大家欢笑着、回味着朗读时的酣畅淋漓,纷纷表示这样的活动很有意义,希望以后这样的活动越来越多,充满能量,愉悦身心!

  关注招行“财富星期五”,亲贤街支行丰富走心的沙龙期待各界朋友的参与!

(责编:常晓峰)