您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

邮储银行太原市分行“上门服务”暖人心

来源:太原新闻网 作者:辛诚 2017年05月31日 16:41

  理解客户困难,特事特办,邮储银行太原市各支行在办理业务中,提供“上门服务”,为行动不便的客户解决了一个个难题。

  近日,一位腿脚不方便的大娘来邮储银行太原市柴村支行为老伴杨春盛办理养老金支取业务,办理业务过程中,普柜发现账户所有人的身份证信息不符,需要本人亲自来修改。经询问,客户本人行动不便,无法亲自来网点办理其个人账户的身份证号码修改业务,才委托妻子来银行代办。支行随即提供特殊服务,派两名柜员上门核实为客户杨春盛办理账户信息修改业务,之后又将客户送回家中。客户非常感谢,称赞说:“邮储银行真是人民的银行,为大家办实事了!”

   5月6日和5月7日,接连几名客户来邮储银行太原市迎新街支行办理业务时,系统提示身份证号码需要升位,由于存折本人年龄都偏大,行动不方便,无法亲自来网点办理业务。支行人员留存了客户的地址和电话,为了统筹时间,更好完成上门服务工作,迎新街支行安排人员在2017年5月9日对7名客户集中上门服务。

  7名客户分别在迎新街青楼、金桥郡、迎新街东北大院、迎新街怡和园小区,支行工作人员按路线安排,逐一为客户上门服务,其中有一名74岁的李大爷,坐着轮椅,看到支行工作人员上门服务,感激地说:“腿脚不好,给你们添麻烦了。”李大爷家人也由衷感谢道:“邮政银行是老百姓的银行,对我们真是上心,太谢谢了!”

  

(责编:闻欣)