您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

旅游集市活动开启 国内机票价低至1折

来源:山西晚报 作者:赵德伟 2017年05月29日 17:34

  暑期将至,不少家长已经摩拳擦掌,开始计划为孩子们的暑期出谋划策。为了回馈乘客,即日起至本月26日,东航山西分公司在太原西山工人文化宫特设“西山煤电(集团)有限公司旅游集市”,开启机票“白菜价”,推出“酷热暑期”旅游集市活动,国内票价低至1折。

  本次特价机票包括太原、吕梁、大同、临汾、忻州五台的始发航线,乘坐时间均为6月1日到8月31日,除了部分特殊节假日外,其余时间都能使用。推荐线路包括太原到香港、台北,太原到日本名古屋等。记者看到,太原到烟台往返380元,太原到青岛、太原到昆明的往返机票仅售420元;太原到三亚机票单程470元,往返也仅有940元。所谓旅游集市,就是大家聚在一起抢购便宜但性价比很高的商品。集市上的优惠价格是市场上任何购票渠道都无法买到的。

  东航山西分公司市场销售部相关负责人提醒,当场预订的机票,均不得退票、改签、签转,且具体时间以现场订票为准;所有机票预购部分节假日不适用,活动当天每趟航班限购5套往返机票;所有机票停留时间,最短两天,最长15天到30天。

(责编:马腾飞)