您当前的位置 : 太原新闻网 >> 大众创业

上万招聘岗位将亮相首届省城青年创新创业交流展示会

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年05月29日 17:20

  太原新闻网讯(记者贾军红)“2017首届省城青年创新创业交流展示会”将于5月19至21日在山西省展览馆举办,1万余个招聘岗位将亮相本次交流展示会。这是记者近日从太原市“双创”示范办了解到的。

  就业招聘展示是“2017首届省城青年创新创业交流展示会”的亮点之一,主办方太原市“双创”示范办和共青团太原市委共同将采取“互联网+就业服务”的公共服务新模式,适时发布高层次急需紧缺人才需求信息。

  据悉,主办方将邀请500多家省内外知名国有企业、事业单位、高新技术企业、股份企业、民营企业,高等院校、科研院所和就业见习等各类用人单位汇聚龙城,届时将推出1万多个招聘岗位,涉及文化、教育、卫生、体育、地矿、煤炭、建筑、冶金、电力、化工、机械、轻工、医药、旅游、房地产和信息化、环境保护等多个行业领域。

  通过线上线下联动的械,为学有所长的求职者们提供施展才华、实现梦想的舞台,有效解决企业在调整产业结构过程中对管理人员、技术人员的需求问题,为贯彻推动国家人才战略实施,做好“为企业提供人才、为人才提供岗位”的专业服务,为太原市经济社会快速发展提供人才保障和智力支持。

  记者了解到,目前百度山西公司、山西大昌汽车集团公司、三友集团、太原六味斋食品有限公司、太原太钢大明金属制品有限公司等多家知名企业已确定参展,招聘单位还在陆续增加中。

(责编:田洲)