《生死谜踪》定档320 终极预告尖叫不断亮点多

来源:大洋网 2017年03月27日 02:55

  周播剧《生死谜踪》于上周一二正式在河南卫视及腾讯视频网台同步播出。自上线,就引话题热议不断,收视也直线飙红。该剧主要讲述了高智商设计师李菲儿,善于撩妹的娱记方旭和看似冷酷的宅男骇客肖喆组成的“推理三人组”如何克服重重困难,深入险境,协助警方破获各类网络犯罪案件的故事。

  网络现实傻傻分不清楚直播网红斗气却引扼腕

  上周的“迷情女主播”为我们呈现了一场网红之间的勾心斗角。网络女主播孙佳美因为妒忌心,利用前男友残忍的伤害了自己漂亮的闺蜜易晓涵和唐甜甜。这一切仅仅是为了虚拟的网络人气,复杂反转的剧情着实让网友们扼腕叹息。有网友感叹如今网络世界和现实世界已经交融在一起,到底孰是虚拟孰是真实,很难清晰界定。《生死谜踪》里网红女主播的糟心案件也反观当下生活,切忌将虚拟的网络世界变为气人的现实生活。

  三人推理组初窥端倪易融聚案件上演绝命追踪

  这周剧情步步推进,李菲儿、方旭和肖喆为帮助易小涵寻回被骗资金,开始展开对“易融聚”网站的调查。三人为了调查案件,组成了“L.F.X”三人推理小组。正当三人小组又是卧底,又是潜伏,准备里外包抄端掉“易融聚”时,“易融聚”的老板贾德厚突然死亡,案情变得扑朔迷离。肖喆通过网络技术想黑掉“易融聚”网站时,竟然被背后的网络高手阻断了。大伙恍然,原来幕后还有一支神秘大手。遂,三人组协助警方开始了绝命追凶之旅。

  上周“迷情主播“吸粉吸睛,这周“绝命追凶“更具看点。“L.F.X”三人推理小组将如何在边搞笑边探案的路途上一发不可收拾呢?今晚让我们拭目以待吧。

(责编:超级管理员)