江淮瑞风S7太原国际车展惊艳亮相

来源:太原新闻网 作者: 2017-05-20 20:34:08

太原新闻网讯  2017太原国际车展于5月18日隆重开幕。在车展上,江淮汽车携旗下主力产品阵容隆重登场,全新上市的A60、三代瑞风S3、二代瑞风S2,瑞风M4联合登场,展示了一场涵盖MPV、SUV、新能源、轿车的多领域汽车盛宴,展现了江淮在SUV、MPV领域的最新研发实力。

 

作为江淮汽车中高端产品矩阵向上突破的领衔车型,瑞风S7首次亮相太原国际车展,瑞风S7作为江淮现阶段定位最高的SUV车型,以“大、智、慧、行”的价值优势满足消费需求。预售价为10.98-15.18万元。

随着消费升级,广大客户对产品的认识也日益丰富。国产汽车品牌向上是中国品牌实现良性市场发展的必由之路。江淮汽车也开启了以优势技术为核心、敬客经营为指导的品牌升级之路。2016年江淮乘用车推出了中高级轿车瑞风A60,从厂家获悉,江淮汽车今年陆续有高端新品上市,为消费者提供属于江淮汽车的全新价值体验。

有容乃“大”,主流之上的越级大空间

瑞风S7的车身尺寸为长4790mm、宽1900mm、高1760mm,配合2750mm的超长轴距,其空间表现全面超越主流紧凑型SUV水准。

在越级大空间的基础上,瑞风S7提供5座标配,7座可选的座椅组合,以满足消费者不同的空间使用需求。同时,在二、三排座椅放倒的前提下,瑞风S7后备箱容积高达1358L,为用户提供同级领先的载人载物空间。而多达22处的储物空间,为消费者日常用车提供更大便利。

“智”驭随心,以人为本的智能科技体验

瑞风S7搭载了诸多先进的智能装备,让驾驭更加随心。新车提供了同级别领先的14项全能ESC系统,周密保障各种路况下稳定行车。更配备AEB自动紧急刹车系统,将安全事故防患于未然。而FCW前碰撞预警系统可以判断本车与前车之间的距离、方位及相对速度,并对驾驶员进行前碰撞预警,有效避免疲劳驾驶时发生车辆追尾事故。

瑞风S7还搭载了自适应巡航系统,其具备跟车功能,能够解放驾驶员的双脚,降低长途驾驶疲劳。LDW车道偏离预警系统则可以在检测到车辆无意识偏离车道时进行报警提示,减少因车道偏离而发生交通事故。同时,瑞风S7还配备了盲点监测系统,可以最大限度“扫除”盲区,避免因为后视镜盲区或视野不清晰造成的变道碰撞事故发生,同时结合360°全景影像和AFS弯道辅助照明确保“智驾无忧”。

除此之外,IVI车载信息娱乐系统、智能语音控制系统、车联网和感应式电动尾门,让用车更加方便,保障“智控无碍”;12.3寸全彩液晶屏+HUD抬头显示,让行车数据显而易见,实现“智览无余”。

焕然一新的体系实力、全面升级的产品序列,都向外界展示出了江淮作为中国汽车品牌代表的旺盛生命力,也让行业内外对于中国汽车品牌真正实现上行增添了更多信心与期待。

山西大川7941131 山西久诚7026666 山西香山6329118

(责编:马腾飞)