2017年“太马”开始选拔形象大使

来源:太原日报 作者: 2017-05-20 06:43:55

太原新闻网讯  从5月19日召开的“人祖山杯”2017年太原国际马拉松形象大使选拔赛新闻发布会上获悉,组委会将面向山西民众选拔两名公益形象大使、两名青春形象大使。形象大使选拔赛将于6月25日至8月10日举办。

2017年太原国际马拉松公益形象大使评选将经过基层推荐、媒体公布候选人、公众投票(含网络手机投票)、评委打分等环节严格筛选,评选出公益形象大使男、女各1名。公益形象大使评选候选人要有一定的社会影响力,要求乐于公益事业,能代表山西人的形象,年龄不限。青春形象大使评选选手年龄应在18周岁至28周岁之间,经过海选、初赛、复赛、决赛产生,评委现场打分,评选出2017太原国际马拉松青春形象大使男、女各1名。获得男、女第一名的青春形象大使选手,将成为2017年太原国际马拉松形象大使,代言2017年太原国际马拉松赛,并应邀出席赛事相关活动。(赵继钊)

(责编:杨 毅)