太原新闻网首页 新闻 热点 山西 太原 纵横 关注 美图 出行 话题 曝光 专题 都市 论坛
首页 > 综合新闻 > 正文  
助力“双创” 全球蛙去年招募培育1万名创客
2017-04-18 23:12  来源:太原新闻网  作者:贾军红

    太原新闻网讯(记者 贾军红)在“大众创业、万众创新”浪潮下,全球蛙通过“解你就业、招你创业、投你创新”的实际举措,经过2016年一年的建设,实现销售额1亿元、交易流量10万余人,招募和培养创客人1万余名,孵化由个体创客转为达标的注册企业达到119家。

    2015年,全球蛙积极构建线上线下共享经济生态圈,将线下顾客引流到线上,嵌入全球蛙众创平台,把线下引流的存量门店员工赋予新的全球蛙互联网创客人角色职能,同时建成全面使用媒体技术和大数据技术的全球蛙互联网设施,募集应届大学生和社会上的待就业年轻人,组织他们成为互联网线上引流的个体创客人,实现“个转企、小升规、规转股、股上市”,群众式地建设全球蛙互联网众创电商平台。

    据悉,经过去年一年的建设,全球蛙已与近百家供给侧改革、转型柔性制造的优质工厂达成合作关系,构建了全球蛙APP,并于今年1月19日成功上线,同时联合社会资本,由美特好、大昌国际、阳光地产、广州最大的跨境电商卓志共同投入2亿元。

    记者还了解到,今年全球蛙利用美特好20多年的零售基础资源,打通线上线下,将新增销售产值10亿元,力争新增销售产值50亿,线上线下突破销售产值100亿;同时计划新增创客3万人,孵化“个转企”1000家、“小升规”50家,举办创客专项业务培训50期;新增会员100万人。另外,将与上千家供给侧改革、转型柔性制造的优质工厂达成合作关系,进行云计算、用户画像等功能的全面开发,从科技层面提高全球蛙众创平台的竞争力。

    全球蛙相关负责人介绍说,到2020年,全球蛙将实现创业板上市,打造用资金链带动创业创新链、创业创新链支持产业链、产业链带动就业链的“双创”生态新体系,助推柔性制造产业浪潮,为山西经济发展做出积极贡献。

责编:贾军红
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
今日聚焦 更多
 
共享单车莫成共享押金
莫让“打赏”打了脸
“杀熟”的微商并非 ...
不能让使用地沟油潜 ...
消除校园贷危害必须 ...
当结婚成为生意,节 ...
街谈巷议 更多
 
 订阅太原手机报移动用户:
发送短信"TAIY"到"10658658"订阅太原手机报彩信版
发送短信"DTAIY"到"10658658"订阅太原手机报短信版
特别关注 更多
 
关于我们 - 刊登广告 - 建站服务 - 成功案例 - 联系我们 - 版权声明 - 豁免条款 - 网站地图 - 站长信箱
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权