焦点 时政 都市 纵横 文明 文化 潮流
热点 要闻 社会 关注 出行 财富 民生
 
>> 稿源库 >>正文
小店区龙城街道集中拆除57家废品收购站
太原新闻网 2017-03-09 09:20  来源:太原新闻网

太原新闻网讯  3月8日下午,小店区龙城街道出动人力和车辆,对小马社区辖内、龙城北街北侧多处废品收购站进行集中拆除,这是龙城街道开展城市管理全面提升行动,治理“小、散、乱、污”企业的一次重要举措。

据了解,该处地段共有57家废品收购站,占地7万余平方米,建筑散乱、垃圾堆积、尘土飞扬、污水横流,不仅影响市容形象,也存在安全隐患,为进一步加大辖区内环境治理与安全管理,龙城街道于3月初下发了通知,住户已陆续搬离,当天街道出动挖机、急救、洒水等车辆七台,拆除全部地面建筑,并将在三天内将垃圾进行清运处理。

作者:王春宇 赵娟
责编:王春宇
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权