3月10日-4月19日漪汾街心血管医院人行天桥施工

请大家注意避让绕行

来源:太原晚报 作者:晋峰 2017-03-09 06:39:15

太原新闻网讯  昨日,记者从交警支队获悉,漪汾街人行天桥定于3月10日至4月19日施工建设,施工期间需分阶段封闭部分道路,会影响正常通行,请大家注意绕行和避让。

此次修建的漪汾街人行天桥在心血管医院门前,施工分三个阶段进行。第一阶段,封闭南侧一个半机动车道和南侧非机动车道、人行道,预留1.5米宽的人行便道,封闭时间为3月10日至3月28日。第二阶段,封闭北侧两个车道和北侧非机动车道、人行道,同样预留1.5米宽人行便道,封闭时间为3月29日至4月16日。第三阶段为主梁吊装焊接施工,预计于4月19日进行钢箱梁整体吊装。为了尽量不影响道路交通,整体吊装决定在夜间全封闭施工。

又讯(记者晋峰)水西关街(新建路—滨河东路)改造是今年我市的重点工程之一,为保证施工顺利进行,3月9日至3月13日,需要占用部分道路进行工程地质勘察。交警提醒大家,途经这一路段时注意减速慢行,避让勘测作业人员。

(责编:杨 毅)