太原新闻网首页 新闻 热点 山西 太原 纵横 关注 美图 出行 话题 曝光 专题 都市 论坛
首页 > 综合新闻 > 正文  
龙诚众创空间联合入驻企业开展艺术展演体验活动
2016-12-04 19:52  来源:太原新闻网  作者:贾军红

    太原新闻网讯(记者 贾军红)12月4日下午,太原龙诚众创空间联合多个文创类创业团队,在酩雅轩红酒主题餐厅组织开展“唔哩遇见时光——遇见最好的自己”艺术展演体验活动。

    一段故事、一份聆听、一次体验、一份小礼……伴随着男歌手现场深情、动人的歌声演绎,美女沙画师带来了绚烂、温馨的沙画表演。在唔哩工作室负责人冯蔓与李凯的现场示范与指导下,二十余位到场伙伴进行了油画和水彩画作体验,他们用画笔释放心境,感受艺术乐趣。活动最后,到场伙伴们还领到了来自龙诚众创空间“80后”创业团队提供的精美礼品——“四时三刻”太谷小饼。

    太原龙诚众创空间副总经理郑庚威表示:“此次活动是‘唔哩遇见时光’系列展演活动第一场,春节前夕还会组织举办第二场活动,期待更多的伙伴能够一同参与进来。”

责编:闻欣
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
今日聚焦 更多
 
“银行存款变保险” ...
严惩酒驾就要大刀阔斧
谁该为167名女大学生...
机顶盒不该变成“广 ...
“你瞅啥”酿血案源 ...
从首张男子反家暴“ ...
街谈巷议 更多
 
 订阅太原手机报移动用户:
发送短信"TAIY"到"10658658"订阅太原手机报彩信版
发送短信"DTAIY"到"10658658"订阅太原手机报短信版
特别关注 更多
 
关于我们 - 刊登广告 - 建站服务 - 成功案例 - 联系我们 - 版权声明 - 豁免条款 - 网站地图 - 站长信箱
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权