太原新闻网首页 新闻 热点 山西 太原 纵横 关注 美图 出行 话题 曝光 专题 都市 论坛
首页 > 综合新闻 > 正文  
太原市举办小微企业营销管理专题培训班
2016-11-27 19:52  来源:太原新闻网  作者:贾军红

    太原新闻网讯(记者 贾军红)11月25日至28日,太原市小微企业经营者素质提升(营销类)培训班在山西通海商务酒店举办。

    进入二十一世纪以来,随着市场经济的不断发展,小微企业在发展中面临的市场压力不断增大,特别是在市场营销管理方面,由于受到诸多因素的影响,小微企业的发展面临着诸多困难。此次培训旨在强化全市小微企业对市场营销管理工作的再认识,针对其中存在的问题与不足,采取相应的解决措施,更好地促进小微企业的发展,充分发挥其在活跃市场经济方面的重要作用。

    据了解,参加此次培训的主要人员为太原市小微企业经营者、小微企业销售以及营销管理人员,学员参训的所有费用全部免费。

    按照课程安排,本次培训主要开设实战方法案例——预售权利、企业转型升级——位置定位、全网营销时代企业家需要关注什么、企业实施高效网络营销的四大系统,以及营销实训等多项课程内容。通过培训促使小微企业改变以往的营销管理理念,通过形成有效科学的营销管理体系,更好地进行相应的目标管理机制建设,从而在日常目标管理机制当中,对市场营销工作的开展进行有效考核,从最大程度上提升其营销工作的积极性,更好地发挥出每一位营销人员的潜能,为企业发展做出更大贡献。

责编:闻欣
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
今日聚焦 更多
 
别吵了,都拿作品说话
酒店预售怎能交钱易 ...
“跑偏”的网络直播 ...
“名人开黑店”理当 ...
冯小刚“两个免谈” ...
给网购立规矩,不必总...
街谈巷议 更多
 
 订阅太原手机报移动用户:
发送短信"TAIY"到"10658658"订阅太原手机报彩信版
发送短信"DTAIY"到"10658658"订阅太原手机报短信版
特别关注 更多
 
关于我们 - 刊登广告 - 建站服务 - 成功案例 - 联系我们 - 版权声明 - 豁免条款 - 网站地图 - 站长信箱
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权