2017《寻·爱》婚礼发布会在并华丽启幕

来源:太原新闻网 作者: 2017-04-08 20:55:45

    太原新闻网讯  4月8日,太原万达文华酒店携手华之韵婚礼策划及三木摄影等专业婚礼机构共同为龙城人民打造了一场主题为《寻·爱》之旅的婚礼盛宴,完美展示了最新的婚礼设计、婚纱及婚礼摄影等流行趋势,将现场来宾带入了一个美轮美奂的桃花岛之境。

    本次婚礼发布会为期4月8日、9日两天,现场布以万枝丹彩的桃林,粉色落地纱幔,花间的落英,清雅的不可方物,展现了唯美新中式婚典的完美景象。

    “夜华”和“浅浅”现场演绎三生三世·十里桃花的旷世仙恋,唯有岁月可回首,且以深情共白头。

    来自茉莉婚礼形象设计的婚纱秀中,优雅的模特为婚纱赋予了无穷的生命力, 让到场来宾感受到婚典的无限美好。

    美人与桃花完美融合,恬静中透着梦幻,奢华和甜蜜。色彩斑斓的婚礼蛋糕、纯手工制作的多种口味甜品激发现场嘉宾的味蕾。

    炫美的灯光、浪漫的舞台氛围, 模特绚丽走台,现场大奖不断抽取,整个婚礼秀高潮迭起,异彩纷呈。

    酒店代表平伟先生表示:“我们希望通过这次婚礼时尚发布会,向龙城人民展现最新时尚婚礼的潮流与趋势,让更多的准新人来太原万达文华酒店体验专业、贴心的婚宴服务。也希望通过这种方式更多的了解准新人的想法和需求,为新人们制定出完美的婚礼计划。”

    太原万达文华酒店立足山西婚宴市场,不仅配有1250平米无柱大宴会厅,80平米LED液晶显示屏,多个中小型宴会厅,完善的音响灯光系统及先进的多媒体设施设备,我们更加注重服务品质。专业婚礼策划团队为新人提供一站式的服务,并有奢华的新娘房及浪漫婚房,精英名厨主理各色上等宴席,让每一对新人的婚礼完美而难忘。

    三生三世的累世等待,只为给你最值得的婚礼体验。为您打造梦寐以求的完美婚典,让您的浪漫婚礼成为永恒。

    韵如是·心境自开,期待您携手三生三世之人,相约太原万达文华酒店,共享这仙境般的十里桃林,开启您的《寻·爱》之旅。

(责编:常晓峰)