手头紧?“邮薪贷”解难题

来源: 作者:辛诚 2017-04-21 17:29:12

    买房,买车,还需要一笔钱装修婚房,阿呆婚期将至,手头紧怎么破?近日,邮储银行太原市分行的消费贷款“邮薪贷”推出优惠活动,最高可贷30万,快速审批,利率优惠,可轻松化解阿呆们急用钱的难题。

    阿呆毕业后经过7年打拼,事业小有起色,买了房买了车,决定今年与相恋多年的小花结婚。阿呆当下需要装修好新房,为结婚做准备,可问题是,买房子几乎花光了所有积蓄,一下子去哪里挣这些装修款呢?阿呆为此很发愁。偶然的一个机会,阿呆了解到,邮储银行太原市分行推出了“邮薪贷”,最高可贷30万,最长可分3年偿还,而且全流程线上办理,手续简单便捷,放款实时到账,阿呆当即就下载了“邮E贷”app,办理了“邮薪贷”业务,30万几分钟就到帐了!当日下午,阿呆就请装修公司入场,他只等新房装修完成,婚礼就能办了!

    邮储银行太原市分行工作人员介绍说,邮薪贷是邮储银行互联网消费信贷产品,客户可以通过“邮E贷”App全流程线上办理,白名单客户最高30万元,最长可贷3年,普通客户最高2万元,最长12个月,快速审批,放款实时到账。而且,今年4月-12月期间,每月8日、18日、28日为邮储银行消费贷款“线上特惠日”。当日申请互联网消费信贷产品放款的客户,均可享受产品利率9折优惠,借款1万元、1年期,日息最低仅0.86元。

(责编:王春宇)