恒大签约赵庄城中村改造 力促尖草坪区改造升级

来源:太原新闻网 作者: 2016-12-22 17:28:42
    太原新闻网讯  12月22日上午十点半,在太原市尖草坪区政府会议厅,恒大集团山西公司与尖草坪区人民政府、山西省投资集团建设开发有限公司签署赵庄城中村改造项目合作开发协议。尖草坪区区委书记李贵增、区委副书记、区长卢俊峰、副区长高三生以及尖草坪区各级领导出席了此次签约仪式。恒大集团董事长顾朝晖、山投集团董事长赵书槐及各企业高管共同出席此次签约仪式。作为尖草坪区城市建设中的一件大事,签约还吸引省城数十家媒体到场参加。

恒大赵庄城中村改造项目合作开发签约仪式

    尖草坪区位于太原市区北端,是一个典型的以工业为主,农业、商贸、人文旅游相融合的城乡交错区。新一届区委、区政府提出了“现代宜居都市区、人文生态休闲区、创新转型产业区”的“三区”建设和实力强、百姓富、环境美、人气旺“新草坪”的目标。而作为太原市城市规划中以城市园林、宜居宜商的新兴城市片区——三给片区的开发建设工作成为区委、区政府工作的的重中之重。作为太原市最具发展活力和发展潜力的片区之一,三给片区吸引了包括恒大在内的众多全国知名房企的入驻。

恒大集团山西公司董事长顾朝晖致辞

    据了解,此次恒大签约改造的赵庄项目,规划总占地面积约359亩,总建筑面积约74.54万㎡;由尖草坪区政府牵头,恒大集团山西公司、山投集团与赵庄合作开发。项目紧邻太原市最大的城郊公园森林公园,坐拥天然的氧吧,享有优越的自然生态环境,未来将打造成为尖草坪区名副其实的生态宜居的品质大盘。同时,还将引入小学、幼儿园等优质教育资源,改善该区域教育环境,项目建成后将大大提升该区域居民的生活品质。恒大集团山西公司董事长顾朝晖在现场表示:“我们将以城中村改造为契机,以‘生态、宜居’为主题,为老百姓建设精工品质、高性价比的产品,大力提升老百姓居住环境。我们将与山投集团联手,共同助力尖草坪区改造升级,为打造‘实力强、百姓富、环境美、人气旺’的新草坪贡献力量。”数据显示,恒大集团作为全国第一房企,自2007年9月进入山西,十年来深耕山西房地产市场,在全省6个城市拥有20个楼盘,2015年全年实现累计销售102亿元,是山西省内第一家年销售额超过百亿的房地产开发企业, 2016年前十月销售便突破100亿元,预计2016年销售额将达到130亿元以上。

恒大赵庄城中村改造项目合作开发签约仪式现场

    尖草坪区委副书记、区长卢俊峰在会上对恒大表示高度认可,他表示:“恒大集团作为全国最大的品牌房企,一直是尖草坪区城改进程的参与者和合作者,其开发的恒大御景湾项目不但引领着太原北部宜居新时尚,更为草坪城改探索出一条新路。”

    近几年来,恒大积极投身太原市城中村改造,城改项目遍及迎泽区、小店区、万柏林区、尖草坪区,为城市建设发展,改善居住环境做出了突出贡献。更重要的是,恒大始终践行“民生地产”企业经营理念,通过对山西人居文化进行深度研习,打造老百姓买得起的精品住宅,获得三晋百姓的高度认可,赢得良好的市场口碑,每个项目的推出都受到购房者的追捧。据了解,恒大在龙城的第十一盘——恒大城,将于月底面市。基于强大的品牌影响力和良好的市场口碑,同为城改项目的恒大城或将再创佳绩。同时,也为2016年画上一个圆满的句号。

(责编:常晓峰)