【当前位置】 >> 专题 >> 新时代 新思想 新征程

扎实践行新时代党的建设总要求——九论学习贯彻党的十九大精神

办好中国的事情,关键在党。党的十九大立足党和国家事业发展全局,提出了新时代党的建设总要求,对推进全面从严治党作出重大部署。

谱写新时代中国特色社会主义山西篇章

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大的各项战略部署,是在新的历史起点上书写新时代中国特色社会主义山西篇章的必然要求。

全省各市积极传达学习贯彻党的十九大精神

连日来,全省各市通过各种形式传达学习贯彻党的十九大精神。大家纷纷表示,要坚决按照中央和省委部署,把传达学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题……

我省有关部门传达学习贯彻党的十九大精神

连日来,省有关部门分别召开会议,传达学习贯彻党的十九大精神和省委常委扩大会议精神,并对本系统学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。

习近平:新时代要有新气象更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调,新时代要有新气象更要有新作为中国人民生活一定会一年更比一年好

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报

新时代 新山西 新篇章——我省代表出席党的十九大综述

7天时间里,我省代表们以饱满的政治热情、良好的精神风貌认真履职,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,与来自全国各族各界的党代表一道,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。